مقالاتإكس بوكسبلاي ستيشن

كيف تجرب نسخة البيتا للعبة Elden Ring؟

كل ما تحتاج معرفته عن نسخة البيتا لـ Elden Ring

بعد الإعلان عن تأجيل إصدار اللعبة الأكثر ترقبًا، خاتم إلدن Elden ring، قررت شركة بانداي نامكو أن تعطي الفرصة للاعبين لكي يجربوا الساعات الأولى في نسخة البيتا للعبة المرتقبة. فما موعد صدور تلك النسخة، وكيف تتمكن من لعبها؟

موعد نسخة البيتا من Elden ring

ستصدر نسخة البيتا من يوم الجمعة الموافق ال 12 نوفمبر وحتى يوم الاثنين الموافق 15 من نفس الشهر. لكن المشكلة أن السيرفرات لن تكون متاحة طوال الوقت، فنسخة البيتا سيتم تقسيمها على خمس جلسات.

الجلسة الأولى ستبدأ يوم 12 نوفمبر، وها هي المواعيد المختلفة:

مواعيد البداية:

  • North America: 3am PST / 4am MST / 5am CST / 6am EST
  • UK/Ire: 11am GMT
  • Europe: 12pm CET / 1pm EET
  • Asia/Oceania: 8pm JST / 7pm AWST / 10pm AEDT

مواعيد نهاية الجلسة:

  • North America: 6am PST / 7am MST / 8am CST / 9am EST
  • UK/Ire: 2pm GMT
  • Europe: 3pm CET / 4pm EET
  • Asia/Oceania: 11pm JST / 10pm AWST / 1am AEDT

الجلسة الثانية ستبدأ يوم 13 نوفمبر، وها هي مواعيدها:

مواعيد البداية:

  • North America: 7pm PST / 8pm MST / 9pm CST / 10pm EST
  • UK/Ire: 3am GMT
  • Europe: 4am CET / 5am EET
  • Asia/Oceania: 12pm JST / 11am AWST / 2pm AEDT

مواعيد نهاية الجلسة:

  • North America: 10pm PST / 11pm MST / 12am CST / 1am EST
  • UK/Ire: 6am GMT
  • Europe: 7am CET / 8am EET
  • Asia/Oceania: 3pm JST / 2pm AWST / 5pm AEDT

الجلسة الثالثة ستبدأ في المواعيد الآتية:

مواعيد البداية:

  • North America: 11am PST / 12pm MST / 1pm CST / 2pm EST
  • UK/Ire: 7pm GMT
  • Europe: 8pm CET / 9pm EET
  • Asia/Oceania: 4am JST / 3am AWST / 6am AEDT

مواعيد نهاية الجلسة:

  • North America: 2pm PST / 3pm MST / 4pm CST / 5pm EST
  • UK/Ire: 10pm GMT
  • Europe: 11pm CET / 12am EET
  • Asia/Oceania: 7am JST / 6am AWST / 9am AEDT

الجلسة الرابعة:

مواعيد البداية:

  • North America: 3am PST / 4am MST / 5am CST / 6am EST
  • UK/Ire: 11am GMT
  • Europe: 12pm CET / 1pm EET
  • Asia/Oceania: 8pm JST / 7pm AWST / 10pm AEDT

مواعيد نهاية الجلسة:

  • North America: 6am PST / 7am MST / 8am CST / 9am EST
  • UK/Ire: 2pm GMT
  • Europe: 3pm CET / 4pm EET
  • Asia/Oceania: 11pm JST / 10pm AWST / 1am AEDT

أما بالنسبة للجلسة الخامسة والأخيرة:

مواعيد البداية:

  • North America: 7pm PST / 8pm MST / 9pm CST / 10pm EST
  • UK/Ire: 3am GMT
  • Europe: 4am CET / 5am EET
  • Asia/Oceania: 12pm JST / 11am AWST / 2pm AEDT

مواعيد نهاية الجلسة:

  • North America: 10pm PST / 11pm MST / 12am CST / 1am EST
  • UK/Ire: 6am GMT
  • Europe: 7am CET / 8am EET
  • Asia/Oceania: 3pm JST / 2pm AWST / 5pm AEDT

كيف تلعب نسخة البيتا من Elder Ring

لسوء الحظ، فالنسخة التجريبية ليست للجميع. لا أدري إن كانت الشركة تريد الحفاظ على سيرفراتها من الهجوم المرتقب أم لا، ولكنها قررت أن تجعل اللعبة لفئة محدودة. سأخبرك كيف تقدم على التجربة، وانت لك الحرية، وبالطبع أنصحك بالتقديم، فقد تكون ممن سيحالفهم الحظ.

الخطوة الأولى: عليك أن تسجل على موقع بانداي نامكو عن طريق الخطوات الآتية:

  • ستزور الموقع من خلال هذه الرابط.
  • ادخل على حسابك الخاص أو سجل كمستخدم جديد
  • اختار منصتك سواء كانت PS4 أو PS5
  • ستُسأل عما إذا كنت لعبت سلسلة ألعاب Souls من قبل، علم على جميع المربعات
  • اضغط على Submit وبهذا تكون انتهيت من عملية التسجيل

وكما قلنا، فتسجيلك على الموقع لا يعني أنك ستلعب النسخة التجريبية لا محالة، ولكن نأمل أن تكون من سعداء الحظ.

ماذا سأستفيد من النسخة التجريبية؟

لا أدري إن كنت تمزح أم لا، لكن سأخبرك على أي حال. بدايةً ستتاح لك تجربة الساعات الأولى من اللعبة قبل الجميع. كما أنني أضمن لك أن تعيش تجربة لم تعشها من قبل، فاللعبة من ستوديو بانداي، وبمساعدة جورج أر مارتن شخصيًا.

هناك شيء آخر يجب أن تعرفه قبل أن تجرب نسخة البيتا، وهو أنك يجب أن تتصل بالإنترنت فالنسخة أونلاين. لم يذكر الموقع أي شيء عن اشتراك البلايستيشن بلس، فلا ندري إن كنت يجب أن تكون مشتركًا أم لا، ولكن أعتقد أن الإجابة هي نعم، وعلى أي حال، سنتنظر نسخة البيتا، والأهم أننا سننتظر النسخة الأصلية.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى